~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~

Объявление

~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~
Погода:

Раннее утро, где-то часов шесть. Всем ученикам скоро отправляться в школу.
На дворе царит весна. Все цветет вокруг, солнце на небе сияет и тепло пригревает землю. Облаков на небосводе нет - чистая синь...

Сюжет
Тенистая Гавань - тихий городок, затерявшийся в глубинах страны. На первый взгляд самый обычный, даже скучный. Обычные люди, знакомые проблемы и пути их решения. Но это только на первый взгляд. Давным-давно жители деревушки были прокляты обиженной ими колдуньей и с тех пор, едва яркий шар солнца спрячется за горизонтом, каждый из них превращается в зверя, со всеми вытекающими из этого последствиями. Многие поневоле стали убийцами… Кому-то все же удалось сохранить остатки разума и самообладания… Так или иначе это продолжается уже больше сотни лет. Но теперь пришло время покончить с этим, раз и навсегда. Дело остается за малым, нужно всего лишь найти потомка колдуньи, проклявшей их, и уничтожить фамильное украшение, с которым тот или та не расстается ни на секунду. За одно нужно убить и самого несчастного… Но разве жизнь одного глупого никчемного человека стоит страданий стольких других людей, которые, по сути, ничего плохого и не сделали?..
Администраторы:

Роуз Кэрроу
Княгиня
Кирочка
Куруми Куруно
Модераторы:

Кетти Льюис
Кир
Marisha Tenze
Tim
Время в игре:

Утро 1 мая 2007 года. Время с 6 до 12...
Реклама:
Хотите отрекламировать свой форум? Просто наберите
Ник: Странник Пароль: 1111
Реклама только взаимная, мы всё проверим!
Полезные ссылки.

Правила форума
Полный сценарий
Вопросы
Анкеты для взрослых персонажей
Анкеты для учителей
Анкеты для учеников
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Обьявления
Внимание!!! Идет набор новых участников! Гости, не проходим мимо и регистрируемся! Как наберем 6-7 человек - начнем игру! Старые участники не удалены - если вернетесь, заполните анкету заново и будете приняты обратно в игру (локации, связанные с вами тоже восстанавливаете).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~ » Архив » Пустая болтовня

Пустая болтовня

Сообщений 271 страница 300 из 608

271

*нежно нежно целуеи ее* начнем менять?

0

272

Да,конечно*ответила на поцелуй*

0

273

*придвинулась к Киру поближе и закрыла глаза*

0

274

ммм а ты небоишься? мы тут вроде как одни) и я так близко. а ты такая красивая*проводит рукой поволосам, по щеке приподнимает подбородок и нежно целует ее губки*

0

275

А чего тебя бояться?Ты такой хороший...И с тобой спокойно...А то что мы одни,это хорошо...*радуется жизни.И в ответ кладёт руки на плечи Кира.*

0

276

*рука кира пробегает поее шейке слегка задевает груть и пробравшись к спине крепко прижимает. губы опускаются на шейку, переходят на ушко* тебе нравится? тебе хорошо?

0

277

Да...*прошептала я прижимаясь к Киру и проводя неуверенной рукой по его волосам*

0

278

ОФФ:Кирочка,можешь сразу меня убивать!)))

0

279

Кетти Льюис
почему твои руки дрожат *берет ее руку и начинает целовать кажды пальчик посасывая их*

0

280

Кир
Это пройдёт...Просто мне нравиться...*прошептала я ему на ухо и уже уверенее улыбнулась ему*

0

281

*одна рука тутже проскользнула под ее майку и коснулась спины*

0

282

*немного вздрогнула,когда тёплая рука Кира коснулась спины.Неуверенно посмотрела на него*

0

283

чтото не так?*рука направилась вниз*

0

284

Нет,всё в порядке...*прошептала я,улыбнувшись ему.И нашла его губы своими губами*

0

285

*вторая рук начала освобождать ее от майки*

0

286

*помогла руке Кира освободить своё тело от майки.И сняла с него рубашку.*

0

287

*другая рука уже давно забралась под юбочку и скользила там окуратно задевая самые заветные места. Губы Кира опустились к груди девушки и он начал нежно посасывать и покусывать сосочки*

0

288

*Руки неуверенно коснулись пояса от штанов Кира.Я зажмурилась от удовольствия.С губ слетело незвучное:"Да..."*

0

289

*вот уже и руки кира освободили девушку от одежды на ней остались только туфельки. Кир поднялся и нежно поцеловал девушку*

0

290

*Я освободила Кира от штанов и повлекла его на мягкий широкий диван.В глазах была толика сомнения*

0

291

что-то не так? *его губы начали целовать ее шейку, опускались на грудь, после чего поднимались на верх и язычек ласкал мочку ее уха* те бе не нравится? ты против?

0

292

*я улыбнулась Киру и снова зажмурилась от удовольствия*Незнаю...Мне нравиться...*вздохнула*

0

293

*кир опустился ниже и коснулся ее "там" язычком* вот мой подарочек ко дню рождения *Кир захватил губами бугорочек и начал посасывать и подавливать язычком*

0

294

*с губ сорвался стон.Я еле слышно прошептала его имя...Мне было хорошо с ним...Ещё стон...*

0

295

надеюсьцензура все это пропучтит)

0

296

ОФФ:с цензурой я договорилась...Роуз не против)

0

297

Кир
Расслабьтесь.. Флуд, как говорится, бывает разный. Тем более общий рейтинг игры это пропускает. Так что делайте в этой теме что хотите))

0

298

*язык двигался все быстрее. а губы все также нежно сжимали. Наконец кир полнялся и сравнялся с Кетти лицом*табе хорошо? надеюсь тебе все нравится? *его рукм начали нежно "мять" ее грудь*

0

299

Да...Нравиться...И ты тоже...*моих сил всё-таки хватило на эти слова.Вдруг в голову закралась посторонняя мысль:"А как же Кирочка?".Но я попыталась побыстрее прогнать её.Мне было хорошо,а остальное не важно...*

0

300

*Кир был уже на пределе своего терпения "она такая хорошенткая" он немного навалился на нее и... Кир начал расцеловывать лицо Кетти. Вначале он начал двигаться медленно, но постепенно, чувчтвуя как тело девушки начинает отвечать убыстрил движеня*

0

Вы здесь » ~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~ » Архив » Пустая болтовня