~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~

Объявление

~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~
Погода:

Раннее утро, где-то часов шесть. Всем ученикам скоро отправляться в школу.
На дворе царит весна. Все цветет вокруг, солнце на небе сияет и тепло пригревает землю. Облаков на небосводе нет - чистая синь...

Сюжет
Тенистая Гавань - тихий городок, затерявшийся в глубинах страны. На первый взгляд самый обычный, даже скучный. Обычные люди, знакомые проблемы и пути их решения. Но это только на первый взгляд. Давным-давно жители деревушки были прокляты обиженной ими колдуньей и с тех пор, едва яркий шар солнца спрячется за горизонтом, каждый из них превращается в зверя, со всеми вытекающими из этого последствиями. Многие поневоле стали убийцами… Кому-то все же удалось сохранить остатки разума и самообладания… Так или иначе это продолжается уже больше сотни лет. Но теперь пришло время покончить с этим, раз и навсегда. Дело остается за малым, нужно всего лишь найти потомка колдуньи, проклявшей их, и уничтожить фамильное украшение, с которым тот или та не расстается ни на секунду. За одно нужно убить и самого несчастного… Но разве жизнь одного глупого никчемного человека стоит страданий стольких других людей, которые, по сути, ничего плохого и не сделали?..
Администраторы:

Роуз Кэрроу
Княгиня
Кирочка
Куруми Куруно
Модераторы:

Кетти Льюис
Кир
Marisha Tenze
Tim
Время в игре:

Утро 1 мая 2007 года. Время с 6 до 12...
Реклама:
Хотите отрекламировать свой форум? Просто наберите
Ник: Странник Пароль: 1111
Реклама только взаимная, мы всё проверим!
Полезные ссылки.

Правила форума
Полный сценарий
Вопросы
Анкеты для взрослых персонажей
Анкеты для учителей
Анкеты для учеников
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Обьявления
Внимание!!! Идет набор новых участников! Гости, не проходим мимо и регистрируемся! Как наберем 6-7 человек - начнем игру! Старые участники не удалены - если вернетесь, заполните анкету заново и будете приняты обратно в игру (локации, связанные с вами тоже восстанавливаете).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~ » Архив » Пустая болтовня

Пустая болтовня

Сообщений 301 страница 330 из 608

301

*с губ слетел стон...Всё тело вопило об удовольствии...Стон,и ещё,и ещё...Я чувствовала Кира...И мне это нравилось...*

0

302

*Кир ускорился еще сильней его рука зашла за спину девушки и он крепко прижал ее. его губы касались ее ушка* тебе хорошо? ты хочешь еще что-то особенно?

0

303

*Губы прошептали*Да...*в смутно осознавающей всё голове промелькнуло быстро:"Дуэли неминовать...".Но мысль уползла в конец сознания.И с губ сорвался сладкий громкий стон*

0

304

*губы продолжали целовать Кетти. поцелую покрывали все лицо девушки*ты не ответила. Хочешьли ты что-то особенное к этому подарку?

0

305

Да,Кир...Хочу*сказала я Киру...И снова уплыла в наслаждение...*

0

306

И чтоже хочет эта прекрасна девушка?*навалившись на одну руку другой начинает водить по груди и животику девушки*

0

307

ОФФ:Сорри,я всё путаю...Меня отвлекают...По асе и по телефону...Исправила

0

308

ОФФ:я тоже)

0

309

*Я улыбнулась Киру,почувствовав его руку.*А что ты можешь предложить?

0

310

*хам странный вопрос* ну скажем мебя для начала. *в голове:"а что я еще отвечу на так поставленный вопрос"* ну или могу *Кир опустился вниз положив ноги девушки себе на плечи и уперевшись носом в ее нежный бутончик, начал тщательно вылизывать каждый лепесточек. Его язык проникал дастаточно глубоко, где он вращал им доставляя еще больше удовольстви. Руки парня гладили бедра и животик девушки, спкскались на грудь и возвращялись к попке.*

0

311

*я застонала.Кир достовлял мне удовольствие...Его руки скользили по моему телу и их прикосновение заставляло меня щуриться от наслаждения,как кошка от солнца."Он такой..."У меня не бвло слов,чтобы закончить свою мысль.Наверное,впервые в жизни у меня не было слов.*

0

312

*доведя девушку до самого пика Кир почувствовал как ее тело становится мягким. От сильного перевозбуждения ее глаз стаои закрыватьс. "да у нее был трудный день". Убедившись, что девушка еще раз получила "все", Кир окуратно уложил ее на диванчик, достал одияло и укрыл им девушу.*Отдохни немного*Парень поцеловал еще раз Кетти и нежно обнял ее*

0

313

Да...*прошептала я,отвечая на поцелуй Кира.И отключилась.Моё сознание ушло в мир снов*

0

314

*убедившись что девушка спит. устроился радышком на сткле и так и уснул сидя*

0

315

*Тихо вползла во флудилку, начала шариться в шкафу, про себя тихо ругаясь*
Нет... Ну вчера же оставляла немного винца, в заначку... Так нет... Теперь фиг найдёшь...
*наконец нащупала стеклянное горлышко, еле сдержала радостный вскрик, на цыпочках пошла из флуда в "предбанник". Тихонько прикрыла за собой дверь, села на подоконник, достала стаканчик, налила немного красного винца. Рядом послышалось поскуливание. Налила немного и Виконту (да, это мой волк!!!) в мисочку. Отпила.*
Хорошо ))) Правда плохо, что пью в одиночку )))

0

316

*Я соизволила потянуться и сладко зевнуть.И только после этого села и открыла глаза."Да,подружка,ты была в ударе сегодня..."-подумалось мне.Я посмотрела на спящего Кира и заботливо накрыла его своим одеялом.Закутавшись в своё одеяло на манер римской тоги я вышла в "предбанник" и обнаружила там Княгиню*
Привет...
*Я присела рядом с ней и задумчиго посмотрела в зеркало*

0

317

Ня )) Привет)
*достала ещё один стаканчик, налила винца*
Будешь?
*немного отпила из своего стаканчика*

0

318

*Я покосилась на вино*
Нет,мне на сегодня впечатлений достаточно...А то свихнусь ещё...
*"Ня...Я тут без одежды сижу...Только одеяло прикрывает моё бренное тело..."-весело подумала я и смущённо покосилась на Княгиню*

0

319

*Улыбнулась. Допила свой стаканчик, принялась за тот, который предлагала Кэтти.*
- Вижу хорошо сегодня развлеклась...
*Щёлкнула пальцами и на подоконнике появилось красное платье*

0

320

Угу...Не то слово...
*Я смутилась окончательно.И пошла в комнату искать свои вещи.Через несколько минут я была полностью одета.И снова прошла к Княгине*

0

321

*когда она ушла, на лице появилась весёлая улыбка, при повторном щелчке платье исчезло*
- Хих... Хорошо...
*Допила стаканчик, налила ещё, и Виконту тоже...*

0

322

*"Да...Развлеклась я прикольно..."-промелькнула мысль*
И всё-таки это был самый лучший день рождения!
*И недовольно сказала*
Но Кирочка меня от ревности придушит...

0

323

*уже немного пьяно хихикнула*
- Ой, да не волнуйся ты за Кирочку...
*отпила ещё немного, долила из практически опустевшей бутыли*
- Мы ей другого найдём!!!
*Щёлкнула пальцами, появился фантом парня, смахивающего на Аполона*
- О!

0

324

*Посторонилась от фантома*
Давай.Находи.Только главное,чтобы она на дуэль меня не вызвала...Правда секундантка у меня есть.Роуз согласилась...
*Я заглянула в комнату и снова вернулась к Княгине*

0

325

*Заставила фантом растечься туманом, который, скопившись на подоконнике, образовал ещё одну бутыль с вином*
- Беспокоишься?

0

326

О чём? *спросила я недоумевая*

0

327

*Кивнула на дверь*
- О нём... И о возможной дуэли...
*отпила ещё*

0

328

Княгиня,я не знаю...О нём-да,возможно...А на дуэль мне как-то всё равно.
*Посмотрела на волка Княгини и потрепала его за загривок*

0

329

*Виконт тихо рыкнул и мягко отстранился от девушки. Я усмехнулась*
- А почему волнуешься?
*допила эту бутильку, открыла вторую, пополз приятный аромат*

0

330

Я же говорю,что не знаю...Моё сердце-странная штука...Всегда что-то испытывает,но без объяснений...
*Принюхалась к аромату и улыбнулась*

0

Вы здесь » ~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~ » Архив » Пустая болтовня