~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~

Объявление

~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~
Погода:

Раннее утро, где-то часов шесть. Всем ученикам скоро отправляться в школу.
На дворе царит весна. Все цветет вокруг, солнце на небе сияет и тепло пригревает землю. Облаков на небосводе нет - чистая синь...

Сюжет
Тенистая Гавань - тихий городок, затерявшийся в глубинах страны. На первый взгляд самый обычный, даже скучный. Обычные люди, знакомые проблемы и пути их решения. Но это только на первый взгляд. Давным-давно жители деревушки были прокляты обиженной ими колдуньей и с тех пор, едва яркий шар солнца спрячется за горизонтом, каждый из них превращается в зверя, со всеми вытекающими из этого последствиями. Многие поневоле стали убийцами… Кому-то все же удалось сохранить остатки разума и самообладания… Так или иначе это продолжается уже больше сотни лет. Но теперь пришло время покончить с этим, раз и навсегда. Дело остается за малым, нужно всего лишь найти потомка колдуньи, проклявшей их, и уничтожить фамильное украшение, с которым тот или та не расстается ни на секунду. За одно нужно убить и самого несчастного… Но разве жизнь одного глупого никчемного человека стоит страданий стольких других людей, которые, по сути, ничего плохого и не сделали?..
Администраторы:

Роуз Кэрроу
Княгиня
Кирочка
Куруми Куруно
Модераторы:

Кетти Льюис
Кир
Marisha Tenze
Tim
Время в игре:

Утро 1 мая 2007 года. Время с 6 до 12...
Реклама:
Хотите отрекламировать свой форум? Просто наберите
Ник: Странник Пароль: 1111
Реклама только взаимная, мы всё проверим!
Полезные ссылки.

Правила форума
Полный сценарий
Вопросы
Анкеты для взрослых персонажей
Анкеты для учителей
Анкеты для учеников
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Обьявления
Внимание!!! Идет набор новых участников! Гости, не проходим мимо и регистрируемся! Как наберем 6-7 человек - начнем игру! Старые участники не удалены - если вернетесь, заполните анкету заново и будете приняты обратно в игру (локации, связанные с вами тоже восстанавливаете).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~ » Архив » Пустая болтовня

Пустая болтовня

Сообщений 331 страница 360 из 608

331

*Кивнула на бутыль*
- Точно не хочешь?
*Улыбнулась, отпила смакуя прекрасный букет...*

0

332

Точно.
*задумчиво посмотрла вокруг*
А ты что по этому поводу думаешь?

0

333

*прикрыв глаза полностью предалась блаженству*
- ммм... по какому именно?
*Промелькнула мысль, что в одиночку люди быстро спиваються, но она отогнала её прочь*

0

334

Да по всему...И про ночь,и про Кирочку и про ещё чего-нибудь...
*я посмотрела на Княгиню почти с надеждой.Мне было интерессно её мнение.*

0

335

*Усмехнулась, отпила чуть чуть, пристально посмотрела на девушку*
- А что я могу думать? По мне так я бы не волновалась насчёт Кирочки... А насчёт этой ночи... Мммм...
*загадочно улыбнулась, прикрыв глаза, отпила немного*
- А вот насчёт другого... Зря не выпьешь...
*Кивнула на бутыль*

0

336

Ты думаешь?
*С сомнением спросила я,но пить отказалась*
Да уж...А я ещё Кирочке обещала,что  у меня с ним далеко не зайдёт...А зашло ведь...Да ещё как далеко...

0

337

*Усмехнулась, потрепала по плечу*
- Да ладно тебе терзаться!
*Засмеялась, закинула ногу на ногу*
- Весело мне, а зря вино не попробуешь, оно лёгенькое, но очень вкусное.
*улыбнулась, допила стаканчик*

0

338

Угу...Только виноватой я не много себя чувствую...Хотя надо плюнуть на всё и жизнью наслаждаться...А не получаеться...
*Я слегка сердилась на себя.Действительно,чего я страдаю?Такой "подарочек" от Кира на день рождения...А я тут как дура полная...Чувство вины немного затихло и уже не вопило в голос.Только шептало.*

0

339

-Конечно, А ты попробуй!!
*как бы невзначай перед девушкой матеарилизовался стаканчик с вином*

0

340

Споить ты сеня решила!
*С усмешкой сказалая и погрозила Княгине пальцем.Предложенный бокал не взяла,а вытащила вино "Слёзы Тьмы".Замечательное такое вино!И буз похмелья...Отпила немного прямо из горлышка*

0

341

*Немного ошарашена таким её поступком, потом рассмеялась*
- Молодец, девочка, сразу видно )))
*Поманила к себе пальчиком бокал, при этом заставив его чёкнуться с бутылью девушки*
- А мы с Виконтом давно уже так развлекаемся !
*шутливо потрепала зверя по холке, быстро наклонившись чмокнула в холодный нос*

0

342

Да?Ну ладно...развлекайтесь...Только больше нескольких глотков я не выпью!
*Отглотнула от бутыли ещё один глоток и спросила у Княгини*
А у тебя такая ситуация была когда-нибудь?

0

343

*Немного прикрыла глаза, погружаясь в сладкие воспоминания*
- Мммм... Дааа...
*Её рука начала нежно и ласково гладить холку Виконта, а на лице появилась мечтательная улыбка*
- Было... И не раз... Ммммм...
*"Вот только где он сейчас... Мне так скушно и одиноко"- подумав она вздохнула и отпила довольно приличный глоток из бокала*

0

344

Да уж...Но думаю совсем подобных ситуаций не было...Мы ведь первый день знакомы...Ты представляешь?
*я покачала головой*

0

345

*Усмехнулась*
- И мы тоже... А сейчас...
*Сжала хлоку Виконта*
- Ну когда он приееееедеееет!!?

0

346

Кто приедет? *почти равнодушно спросила я.И вплотную занялась своими проблемами.Прошептала ни к кому не обращаясь:*
А он ещё не выбрал:я или Кирочка...Или?

0

347

*Я посмотрела на Княгиню и сказала:*
Я спать пойду.Спокойной ночи!
*Прошла в конату и с помощью магии перетащила Кира на диван.А то сидя что-то спит...Разделась,решив что уже стестняться нефиг,и легла рядом с ним под одеяло*

0

348

*помахала ручкой, окунувшись в свои думы, потом допила бокал*
- Ну что, Виконт? Пойдём и мы спать?
*Улыбнулась волку, щелчком пальцев растворила его миску, оставив на подоконнике только ополовиненую бутыль вина и один бокал, немного шатаясь пошла к выходу из флуда. Волчёк поплёлся следом*

0

349

*Проснулась,оделась и пошла на балкон.Там осталась стоять и смотреть на пейзаж...*

0

350

*проснулся тихо подкрался к девушке приобнял ее и чмокнул в щечку* доброе утро как спалось?

0

351

И тебе того же...А спалось нормально...Только вот Кирочка...Ты определился с выбором?А то меня совесть замучает...Точнее уже замучала...
*Серьёзно посмотрела на Кира*

0

352

*открылась дверь и громко стукнулась о стену. Кирочка быстрым шагом вошла в комнату, но тут же оказалась в коридоре, вся красная от смущения* ОЙ! Извините, не буду вам мешать! *сидит в дальнем конце коридора*

0

353

уй... ну если я сейчас тебя обнимаю то сделай вывод* смотрит девушке в глаза и нежно целует в кончик носа*

0

354

*Неожидала...*

0

355

*заглянула еще раз в комнату, посмотрела на все это и убежала куда глаза глядят*

0

356

Кирочка!Ты куда?*посмотрела виновато на захлопнувшуюся дверь и вздохнула*

0

357

хмык жалко ее... она же искрене... *переводит взгляд на Кетти* ну а что я могу сделать когда рядом такая девушка?

0

358

*я посмотрела на Кира и прошептала*Почему я?

0

359

ну незнаю, может потому, что я чувствую свою вину перед тобой, а может просто влюбился и поэтому все вчера и произошло... *смотрит загадочно в потолок* хотя нет всетаки второе)

0

360

*снова зашла в комнату. На этот раз в руках были цветы и шикарное белое платье* Поздравляем молодых!!! Кетт, тебе должно подойти это платье! Кир. а ну брысь отсюда! Нельзя видеть невесту в свадебном платье до начала церемонии!!!

0

Вы здесь » ~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~ » Архив » Пустая болтовня