~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~

Объявление

~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~
Погода:

Раннее утро, где-то часов шесть. Всем ученикам скоро отправляться в школу.
На дворе царит весна. Все цветет вокруг, солнце на небе сияет и тепло пригревает землю. Облаков на небосводе нет - чистая синь...

Сюжет
Тенистая Гавань - тихий городок, затерявшийся в глубинах страны. На первый взгляд самый обычный, даже скучный. Обычные люди, знакомые проблемы и пути их решения. Но это только на первый взгляд. Давным-давно жители деревушки были прокляты обиженной ими колдуньей и с тех пор, едва яркий шар солнца спрячется за горизонтом, каждый из них превращается в зверя, со всеми вытекающими из этого последствиями. Многие поневоле стали убийцами… Кому-то все же удалось сохранить остатки разума и самообладания… Так или иначе это продолжается уже больше сотни лет. Но теперь пришло время покончить с этим, раз и навсегда. Дело остается за малым, нужно всего лишь найти потомка колдуньи, проклявшей их, и уничтожить фамильное украшение, с которым тот или та не расстается ни на секунду. За одно нужно убить и самого несчастного… Но разве жизнь одного глупого никчемного человека стоит страданий стольких других людей, которые, по сути, ничего плохого и не сделали?..
Администраторы:

Роуз Кэрроу
Княгиня
Кирочка
Куруми Куруно
Модераторы:

Кетти Льюис
Кир
Marisha Tenze
Tim
Время в игре:

Утро 1 мая 2007 года. Время с 6 до 12...
Реклама:
Хотите отрекламировать свой форум? Просто наберите
Ник: Странник Пароль: 1111
Реклама только взаимная, мы всё проверим!
Полезные ссылки.

Правила форума
Полный сценарий
Вопросы
Анкеты для взрослых персонажей
Анкеты для учителей
Анкеты для учеников
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Обьявления
Внимание!!! Идет набор новых участников! Гости, не проходим мимо и регистрируемся! Как наберем 6-7 человек - начнем игру! Старые участники не удалены - если вернетесь, заполните анкету заново и будете приняты обратно в игру (локации, связанные с вами тоже восстанавливаете).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~ » Архив » Пустая болтовня

Пустая болтовня

Сообщений 211 страница 240 из 608

211

Кир
Да ладно... Танцуйте! Я в сторонке подожду своей очереди))) *отошла от парня и села на какой-то стульчик*

0

212

-Кир,ты не бедный.Ты богатый.-*сказала я.И включила музыку погромче*-Танцуем!

0

213

*Обрадовалась и встала ровно.*

0

214

да успокойтесь вы обе я не резиновй. *после чего встал между ними обняв обоих за талию*

0

215

Кир
Поправочка!))) Ты сейчас с Кетт танцуешь) Я в сторонке жду своей очереди^^

0

216

-Ня,ня!Хорошо то как!*посмотрела на Кирочку и хмыкнула*

0

217

кстати вот медалька)
http://i068.radikal.ru/0807/53/1609ac1da972.jpg

0

218

-Ня,Кир,куда это запихнуть?А за медальку спасибо!*Повисла у Кира на шее и чмокнула в щёку.Дальше посторонилась,давая шанс Кирочке тоже чмокнуть Кира*

0

219

Кир
Клевая медалька)))

Кетти Льюис
Танцуй давай, а то скоро будет моя очередь! *тихо ржет под стулом*

0

220

Кирочка
Как хочешь)))

*Не упускает шанс и танцует с Киром*

0

221

Кетти Льюис
А ваша песенка подходит к концу^^

0

222

Кирочка
*шёпотом*Подожди когда Кир напишет.

0

223

мда...

0

224

Кир
Ты нас задерживаешь! Так что отвечай быстрее и танцуй активней^^ Я тоже, между прочим, хочу!!!

0

225

Кир
Не мдякай!Всё очередь Кирочки.Я девушка чесная.
*на прощание целует Кира в щёчку и уступает его Кирочке на танец.Сама отходит в угол и там тихо веселиться*

0

226

танцую) танцую)

0

227

*ня,вот гад,даже незаметил помады на щеке своей!-подумала я попивая вино "Слёзы Тьмы"*

0

228

*прижав за талию одной рукой поближе к себе шепчет* это твой шанс ты ведь этого хотела?

0

229

Кетти Льюис
Спасибо, зайка))))

Кир
*включила новую медленую песню и заняла свое место рядом с Киром* Кстати, спасибки за медальку, особенно кошечка там красивая, а луна жутко романтичная^^ *чмокнула парня в щеку и начала танцевать*

0

230

Танцуй,Кирочка,танцуй.А я тут вино попью...Повеселюсь...*задумчиго сказаа я Кирочке,созерцая бокал*

0

231

Кир
О даааа! *прижимается к парню поближе и продолжает танцевать*

ОФФ: прошу прощения, если это было не мне))))

0

232

Кир
*Это ты мне?*
-Потом.Потом.

0

233

Кетти Льюис
Мне немного Изабеллы красной оставь^^
Кстати. я через полчаса смотаюсь, так что он будет в твоем распоряжении)))

0

234

Кетти Льюис
заметил... но пусть так и будет)

0

235

Кирочка
Жду с нетерпением.А Изабеллы нет.Есть только "Слёзы Тьмы".

*улыбнулась Киру*

0

236

все потерял мысль...@_,@

0

237

Кетти Льюис
Ничего))) Я тогда потом притащу

0

238

-Ребят!-прочувственно сказала я.-Это лучшая днюха в моей жизни!Надеюсь продолжение будет такое же!

0

239

Кир
А танцевать со мной кто будет?!((((

0

240

Кир
Найдёшь ещё))

0

Вы здесь » ~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~ » Архив » Пустая болтовня