~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~

Объявление

~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~
Погода:

Раннее утро, где-то часов шесть. Всем ученикам скоро отправляться в школу.
На дворе царит весна. Все цветет вокруг, солнце на небе сияет и тепло пригревает землю. Облаков на небосводе нет - чистая синь...

Сюжет
Тенистая Гавань - тихий городок, затерявшийся в глубинах страны. На первый взгляд самый обычный, даже скучный. Обычные люди, знакомые проблемы и пути их решения. Но это только на первый взгляд. Давным-давно жители деревушки были прокляты обиженной ими колдуньей и с тех пор, едва яркий шар солнца спрячется за горизонтом, каждый из них превращается в зверя, со всеми вытекающими из этого последствиями. Многие поневоле стали убийцами… Кому-то все же удалось сохранить остатки разума и самообладания… Так или иначе это продолжается уже больше сотни лет. Но теперь пришло время покончить с этим, раз и навсегда. Дело остается за малым, нужно всего лишь найти потомка колдуньи, проклявшей их, и уничтожить фамильное украшение, с которым тот или та не расстается ни на секунду. За одно нужно убить и самого несчастного… Но разве жизнь одного глупого никчемного человека стоит страданий стольких других людей, которые, по сути, ничего плохого и не сделали?..
Администраторы:

Роуз Кэрроу
Княгиня
Кирочка
Куруми Куруно
Модераторы:

Кетти Льюис
Кир
Marisha Tenze
Tim
Время в игре:

Утро 1 мая 2007 года. Время с 6 до 12...
Реклама:
Хотите отрекламировать свой форум? Просто наберите
Ник: Странник Пароль: 1111
Реклама только взаимная, мы всё проверим!
Полезные ссылки.

Правила форума
Полный сценарий
Вопросы
Анкеты для взрослых персонажей
Анкеты для учителей
Анкеты для учеников
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Обьявления
Внимание!!! Идет набор новых участников! Гости, не проходим мимо и регистрируемся! Как наберем 6-7 человек - начнем игру! Старые участники не удалены - если вернетесь, заполните анкету заново и будете приняты обратно в игру (локации, связанные с вами тоже восстанавливаете).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша реклама

Сообщений 31 страница 60 из 286

31

http://i039.radikal.ru/0804/5c/218e09903a6a.jpg

Улицы города раскисали и большей частью превращались в бурный глинистый поток, колеса машин увязали в грязи. Мощный, ураганный ветер пригибал к земле вершины старых деревьев. Дождь лился настолько сильный, что, казалось, самый воздух превратился в воду, а когда порыв ветра подхватывал дождевые капли и на страшной скорости увлекал их за собой, могло создаться впечатление, что это и не ветер вовсе, а океанское течение. Фигура мужчины, сжимавшего бамбуковую трость продрогших ладонях, открытая всем ветрам и стихиям, невольно внушала почтение, и лишь теплый плащ, сию фигуру окутывавший, спасал безумца от непогоды. Он  медленно шел по направления к парку…
Сев на скамейку, он достал из кармана сигареты и закурил.
- Я потратил много времени на то, чтобы вернуть себе силу. Плевать, что я лешил весь мир магии. Теперь они мне за все заплатят. Они думабт, что избавились от меня. Но они глубоко заблуждались. Я превращу их жизнь в ад. Нет…я не убью их. Это было бы слишком легким  наказанием. Только одному человеку придется умереть….

А в это время и у Тани Гроттер не все гладко, просыпаясь утром она замечает рядом с собой мертвого Ваньку, убитого ножевым ранением. И в руки у Тани... Окравленные ножницы. После этого ее жизнь превратилась не то, что в ад, но было очень одиноко и тоскливо. Потом, не помня как, девушка оказалась в белой палате. Это была палата психбольницы...

Склепова кокетливо посмотрела на милиционера.
- Что-то случилось?
- Девушка, вам придется пройти с нами.
- Эт с какого я должна с вами идти?
- Не прикидывайся дурой. Зачем ты бегаешь по улицам города в нижнем белье и, размахивая Российским флагом, просишь помочь поймать некого поручика Ржевского?
Склепова подошла к ближайшей ветрине и посмотрела на свое отражение и упала в обморок. От туда на нее смотрела девушка с фиолетовыми волосами в нижнем белье, в руках которой был зажат Российский флаг
Вскоре она оказалась в одной палате с Таней…

-Итак, новости. Сегодня  днем в магазин бытовых приборов зашел молодой человек. Немного постояв около пылесосов, он забрался на один из них и начал кричать странные слова. Продавщица, пытавшаяся его успокоить получила в глаз гаичным ключом. Сейчас мы вам покажем видео съемку скрытой камерой
- Торопыгус угорелус.
- Молодой человек, слезте с пылесоса.
-   Ну же, миленький. Тикалус плетунус ,  Пилотус камикадзис. Мамочка моя бабусяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
- Охрана!!!!

На этом безумия не заканчиваются.
Сегодня в парке что-то было очень странное. Какая-то девчонка сидела в парке с котлом и странной гитарой и выкрикивала тоже самое, что и тот странный пацан из магазина пылесосов.
Дорогие телезрители, нам только что сообщили, что некая Катерина Лоткова захватила заложников в магазине косметики. Она привязал абедных людей к стулу и начила расскрашивать их лица…Не волнуйтесь. Никто не пострадал. Нарушительница порядка была схвачена пять минут назад и доставлена в ближайшую психиатрическую больницу...

- Теперь меня никто не остановит. Я отомщу им всем сразу. Говорят, что жизнь театр, а люди в нем актеры. Значит, Добро пожаловать в мой театр - прошептал незнакомец, смотря на психиатрическую клинику.

Кто этот таинственный незнакомец и как он собирается отомстить нашим любимым героям? Может именно ты разрушишь его планы и  спасешь тибидохцев от верной гибели...

Присоединяйся к нам

0

32

http://i005.radikal.ru/0805/f4/c6af27833c4c.jpg
Здравствуй, уважаемый читатель. Нда… все опять так банально. Возможно эта ролевая была бы обычной, очередной ролевой про колледж и студентов, если бы не одно но. В этом колледже происходят весьма странные события.  Возможно, прочитав сюжет, у вас вновь мелькнет мысль, что все это было, что все это скучно и не интересно. Но, запомните все новое это хорошо забытое старое. Мы просто попытались создать некую иную реальность. Мы попытались преподнести реальную жизнь с некой другой стороны. Если вас заинтересовало, нажмите на сюжет. Возможно, вы затянетесь… Не судите о ролевой лишь по ее рекламе, загляните поглубже…
Наши плюсы, а может и минусы (кому как нравится)
Строгая, но справедливая администрация
Каждый может играть роль в сюжете
Непредсказуемая развязка, непонятный конец
Детектив и триллер и драма с рейтингом игры NC-21
Можно играть за кого угодно, у нас нет главных ролей
Заходи и просто попробуй начать играть в игру, где на кону твоя жизнь.

Сюжет
Заходи и окунись в мир неизвестности

0

33

http://i046.radikal.ru/0802/86/19528cf577f8.jpg
Приглашаю вас в мой мир, в мир оранжевой мечты. Почему именно оранжевой мечты, мог возникнуть у вас вопрос. Может потому, что именно это несёт в себе всё то, что мы называем любовь.
Что первое приходит на ум, когда мы слышим слово оранжевый? Наверно большой сладкий апельсин или тот же мандарин. И вы не задумывались, почему именно такие ассоциации? А я задумалась и поняла, что это все несёт в себе любовь.
Разве любовь не сладка и сочна как мандарин и разве любовь не дарит радость, так же как и апельсин? Конечно, сочна и сладка и дарит радость.
Но ведь не только это прейдёт к нам на ум, кому-то может, представится солнце, а кому-то жаркое лето, горячий песок, голубое прохладное море. И всё это насыщено оранжевой мечтой.
Что несет в себе эта тайная манящая оранжевая мечта? Она несёт свет, страсть, жаркие ночи, радость, веселье, лето, прохладное море, горячие поцелуи и всё то, что мы считаем нашей мечтой.
И я думаю, что каждому хочется хоть на минуту погрузиться в эту мечту, отдаться страсти и любви. Стать чем-то невесомым, неуловимым, но до безумия горячим и страстным.
И разве тебе не хочется попасть в эту оранжевую мечту?
Выбор стоит за тобой, остаться и не ощутить эту мечту в своих руках иль всё-таки прийти и словить её….
Выбирай, но всё-таки помни «Не всё, то золото что блестит».

0

34

http://upforme.ru/uploads/0004/e0/fc/44-1-f.png

В Эдеме хранился один очень важный артефакт- Проклятая флейта первого Генерального стража. Проклятая мраком. Пять веков назад флейта оказалась на хранении у мрака. Собственно тогда её и прокляли. Но четверть века назад флейта исчезла. Исчезла, чтобы появиться у какого-нибудь непутёвого стража света.
  Тем временем Дафна и Мефодий ещё не успели вернуться из Питера в Москву- им хотелось осмотреть местные памятники. Из резиденции они слиняли и стали снимать квартиру. Однокомнатную. И конечно же неудачливую. В тот день они сидели на подоконнике и смотрели на небо. Внезапно флейта Даф упала с маленькой тумбочки. Дафна бросилась её поднимать и- о коварный артефакт- поняла, что вместо собственного инструмента держит старинный проклятый мраком артефакт света...
  Стражи света вскоре находят Проклятую флейту. Понимая, что отнять её уже нельзя (артефакт заменил собой флейту Даф) они выставляют охрану.
  Стражи мрака тоже обнаружили местонахождение флейты. Но сами они забрать её не могут. Касаться флейты могут только Дафна и Мефодий. Лигул решает похитить Дафну.
  После одного неудачного нападения тёмных (неудачного благодаря счастливой случайности) охрану решено усилить валькириями.
  После всех пережитых событий Даф и Меф решают бежать от всех на Лысую Гору...

Помоги им! Иди к НАМ!!!

0

35

http://i011.radikal.ru/0806/33/b51d0618e1f8.jpg
Это мир, который еще толком не устроен, он хочет чтобы Вы его помнили...
И были в его Власти...
+***+
***Список персонажей***
+***+
***Входи***
+***+
***Живи***
+***+

0

36

http://i024.radikal.ru/0805/3a/35db1b4a46b3.jpg

Это было давно.Неизвестно насколько,ибо никто не вел счет времени.Мир,обычный мир со своими заботами. Никого не волнует судьба других.Пустая ложь,вражда и Большое королевство, Дэламос (ударение на о) .Никто бы не стал рассказывать эту историю,не будь в ней сути дела.Так вот в том королевстве жил человек.Ученый,странник,отшельник, можно назвать как угодно.Он забрался жить в лес и погружался в тайны природы.Его открытия поразили королевство.По его мнеию каждый камень,цветок,гора,элемент,чуство все это имело души,которые имеют два обличия.Обличие того,чья это душа и человеческое обличье.Его осмеяли.Не верили,пока не убедились в этом,увидев гнев элементалей и духов хаоса,смерти и страха. Мир изменился.Кончились глупые ссоры мнеду людьми и эльфами,вампирами и оборотнями. Начались новые.Между светлыми и темными духами.Между духами и людьми...Да...Душу можно убить,но лишь тогжа,когда она в человеческом обличае.Тогда дух становится легкой мишенью,но не стоит забывать,что дух в несколько секунд может превратится обрытно и обратить свой гнев на вас...

Мир духов ждет тебя

0

37

http://rj.foto.radikal.ru/0708/88/5b4af7dbf695.gif

Мы всего лишь игральные карты… Мы пешки в руках богов… Эта жизнь – Игра. Игра, которая никогда не закончится. Но теперь, когда нам надоело играть по чужим правилам – мы создаем свой мир… Но даже в нашем мире горят войны… Даже в нашем мире идет разногласие… Мы – боги нашего мира. Мы всего лишь игральные карты, которые устали разделять мир на добро и зло…Наш мир разделен на масти… И мы – всего лишь игральные карты в руках шулеров. В нашей колоде судеб не существует правил…
Мир Мастей

0

38

В каждом из нас живет маньяк. Мы даем вам место, где вы можете его выпустить на волю.

Краткая история:
В маленьком городе, открываться таинственный театр. Маньяки, садисты, убийцы и психопаты со всего мира съезжаются сюда, что бы попасть в театр. Мировая организация по борьбе с насилием, решает закрыть город и создать из него колонию. Так и был создан СтрахГрад, город жителями которого являются безжалостные убийцы. И главной достопримечательностью города остается, покрытый пеленой тайн, Театр Маньяков.
Как идет жизнь в этом наполненном ужаса городе? Какие ужасные вещи творятся в стенах «культурного» заведения? На эти и многие другие вопросы можете дать ответ вы! Прейдите и сыграйте собственную пьесу на сцене театра. Создайте собственную легенду в мире маньяков.

http://i038.radikal.ru/0805/aa/0deef8dcfd97.jpg

У нас разрешается все. Секс, насилие, сцены кровавых пыток и убийств. Ограничением может быть только ваша фантазия. У вас будет шанс попробовать создать собственный сюжет и собственную историю.
Тут вы можете прочитать более подробный
сюжет и историю

†Приходите, попробуйте! А вдруг понравиться†.
Театр Маньяков Открывает для вас двери.

Рейтинг игры: NC-21.

0

39

*шла как бы мимо* Ой, привет. *типо, остановилась* Э-э…Ну я реклама. Ну, вот короче:

http://i036.radikal.ru/0806/58/68dfa3d8610b.jpg
(картинка кликабельна.типо, и на неё мона клацнуть.клацай.клацай я сказала!)

Новая ролевая по людям-Х!!!
*фсе, типо, ахают-охают и прутся смотреть*

Что фам еще сказать? СюжетиГ:

Жил-был Магнето. Жил и не тужил – примагничивал ложки, вилки, фсякую бяку железную людей-икс. И тут ему торкнуло (травку вместе с Пиро курить нефиг и торкать не будет) и решил он создать *поглядела в сценарий* какое-то оружие. Видите как торкнуло – он и сам названия не помнит. Но он его называл «Лекарство» (наверное, травка была офигенная). Вот он изобрёл, примагнитил фсех дружков и побежал грабить банк (денег на травку не хватало). Начал грабить и тут, как фсегда бывает, прискакали икс-мены (подозреваю, что они тоже хотели банк ограбить, но Магнето быстрее сообразил). Там пошла драка и иксы были повержены. А что? Не фсё время же одному Братству люлей огребать?! Иксы утверждали, что сторонников Магнето было больше и сила была на их стороне. На самом деле пить надо меньше и в глазах двоицо не будет. Вообщем, иксы пришли домой изрядно покоцанные. А вот Братство пришло домой не покоцанное и без денег(!). Наверно, Пиро позвонил и сказал, что у него есть травка (видите как весело – Магнето травку курит, Профессор-Х пьёт безпросветно). Иксы начинают кумекать: «А чего это нам так легко люлей надавали?!» и решают кого-то поймать и ловят Пиро. (как-как. Легко! Ставят мышеловку, в неё травки насыпают и ждут, пока Аллердис по запаху придёт). Потом, значит, поймали, стали пытать. Ничего не выпытали (а Пиро под кайфом – ничего не помнит, ничего не знает). Тогда Ксавье залез в его голову (или Джин?) и фсё узнал (вот бяка какая! Мальчик под кайфом, нет что бы дождацо, пока он в себя придёт и спросить!). Так полазили и что узнали? Узнали, что Магнето придумал оружие, способное раздраконить весь Нью-Йорк (прафда весело? Вот дворничкам потом работки, до…).

Фот и фесь сюжет. Заходи. Что там еще в рекламе должно пыть? *чешет голову* Ах, плюсиГи и минусиГи!

Типа, плюсиГи:
Три админа:
1) Яна Распутина - главный админ. Самая вредная, но справедливая. :mad:
2) Чарли Карлайл - правая рука. Самый ласковый и добрый админ.  :flirt:
3) Валерия Ревейн - левая рука. Самый позитивный и несущий бред админ.  :crazy:

:cool: Мы только открылись. Твоя роль ПОКА свободна.

:flag: Ой, мы фсем так рады!

:idea: Мы творческие люди и любим посмеяцо!

:) Мы ведём филосовские разговоры, на тему: «Каково пёхацо с Мистикой и всегда ли от этого бывают последствия, виде Куртов Вагнеров?»

:D У нас не бывает скучно! А если тебе скучно, скажи Вел одну фразу и она тебе наплетёт их с десяток!

:glasses: Ревнивый Роберт Дрэйк aka Ледяная }|{опа. Вечно фесёлый Курт. Почти всегда пьяный подвыпимший Реми Этьен Ле Бо (фоблы, пифа, потанцуем?), Питер Паркер, получающий люлей от Яны, а еще Ангел. Просто Ангел.

:mad: Мат? Пожалуйсто! Только в игровах постах со звёздочками!

:love: Рейтинг игры NC-17!

Типа, минусиГи:

Эм... Ну... *чешет голову*... Да какие минусы! У нас одни плюсы! Короче, заходи! КЛАЦ

Ты еще не там?! *типо, удивлена* Иди смотри быстрее! *цензура* Хех. Во народ пошёл - им клёвую ролку показываешь, а они не смотрят. Хе. *ворчит*

0

40

http://i006.radikal.ru/0803/f4/7a31d16b350f.jpg
Частный остров на побережье Тихого океана:

Ласковые волны чистого моря своим шуршание о белоснежный песок пробуждают в людях порочную страсть к ближним...
                 А роскошные интерьеры коттеджей привлекают 
                                                      к себе развращеных своими капризами девушек.

Это идеальная среда для появления разного рода интриг и сплетен.

В этом мире все друг друга знают с раннего детства.
                                                                              Почему столь разные личности собрались здесь?
                                                         И кто этому помог?
Их родители. Они просто решили,чтобы их чадо не мешали им спокойно жить, при этом они будут спонсировать все их прихоти.

Эти подростки предоставлены самим себе,
                                                    живя на лучшем курортном острове в специальном колледже,который оборудован под них.
Нешуточные страсти кипят сегодня здесь

0

41

!Страсти Хогвартса! NC-21!
- Кто сказал сильные НЕ плачут? Кто эту чушь придумал? Слезы высыхают быстрее? Или сильные не могут плакать? Могут все вытерпеть? Да? Что за чушь ты несешь? Что за бред?  И не жалей меня, не надо, я же сильная! Противное до боли слово, как клеймо. Что, так проще, вешать ярлыки, да? Сильная. Как приговор звучит. Сильные не плачут, не ошибаются, не живут может?
- упокойся…
- Постой, постой, я же сильная, не так ли? Не плачу, не сопереживаю, циничка наверно, да? Это сказать хочешь? Говори, сильная, стерплю, нет, ты не стесняйся, я же не плачу, и в голосе нет ни обиды, ни боли, усмешка одна, так? А я все лишь хочу … нет, не поймешь… Ни меня, ни моих слез…

- Плачь… рыдай навзрыд, прокричись, прослезись… Легче? Плачут то только сильные…

http://i002.radikal.ru/0804/1b/9a2dc3b18998.jpg

Выбери себе роль
Заполни анкету ученика...
...либо преподавателя
И окунись в мир страсти!

0

42

Добро пожаловать на Наруто: Другая история!http://i017.radikal.ru/0806/42/840930c9f138.jpg
Наши плюсы:
Саске все-же уходит к Орочимару. Минато, выживший в бою с Лисом и по-прежнему управляющий селением, скрепя сердце, отправляет Наруто на тренировки под предводительством Джирайи. Спустя три года, Наруто возвращается в селение. Его отец почти сразу уходит в неизвестном направлении к границам Страны Огня. Где искать Минато - неизвестно. Вскоре, Йонд возвращается, весь израненый, потрепанный и едва живой. Наруто клянется, что найдет тех, кто это сделал, но пока не может покинуть раненого отца. Когда Минато поправляется, Наруто вместе с друзьями отправляется в Суну, ибо там совершено нападение на Казекаге, Гаару. Наруто с друзьями отправляются по следу двоих Акатсуки. Саске, случайно подслушавший разговор между Кабуто и Орочимару о нападении на Коноху и убийстве Хокаге, находится в тяжелых раздумьях, разрываясь между дружбой и местью...
-Справедливая и добрая администрация http://i004.radikal.ru/0805/75/e2ce2f3149df.gif
-Приятный дизайн http://i024.radikal.ru/0805/e5/2b44a5ebc021.gif
-Много свободных ролей http://i025.radikal.ru/0805/fa/3820c1c233eb.gif
-Дружеский и весёлый коллектив, который вас с радостью примет) http://i026.radikal.ru/0805/4c/d00e787f0b31.gif
-Интересный сюжет, на развитие которого вы можете повлиять! http://i009.radikal.ru/0805/f1/0ddcdfaa4dfa.gif
Наши минусы:
-Нет тебя и твоих друзей! (эта фраза уже традиционная) http://i022.radikal.ru/0805/80/7b5dd5414523.gif
-Срочно требуются серьёзные игроки на важные роли! http://i023.radikal.ru/0805/2e/b6dedfbc1098.gif
Так давай-же вместе исправим это! Жми сюда и создай свою историю вместе с нами!

0

43

[.Two scenarios of one fate.]
http://i25.tinypic.com/f06ivc.jpg
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
6 курс обучения... Новые интриги, новые знакомства, новая любовь...

Наши +
● Огромное количество свободных канонических персонажей + возможность создать своего перса!
● Рейтинг игры NC-17
● Хорошие и интересные люди
● Добрые админы

Наши –
● Не много людей
● Довольно строгий отбор
● НЕТ ТЕБЯ!

Любовь - это слишком сильное слово, чтоб дать ему какое то определение. Её трудно описать, трудно понять но так легко почувствовать...
Не веришь? Просто зайди и убедись в этом сам...

Романтические вечера на Астрономической башни... Страстный секс на берегу черного озера... Безумная любовь, от которой теряешь рассудок...
Предательства, ложь, измена...

>>> http://hogwartslife.rolebb.ru <<<

0

44

http://i042.radikal.ru/0803/c5/4d2a606e40d3.jpg
-  Нужна комната для шуток, нужна комната для шуток, нужна комната для шуток.
Темноволосый паренек уже третий раз проходил мимо пустой стены, бормоча себе что-то под нос. Его брат и друг стояли в сторонке и наблюдали за его странными движениями. Наконец в пустой стене появилась ручка, а следом за ней и дверь. Парни не раздумывая дернули ручку и исчезли за дверью.

-Роз, где же они? Ты ведь умная, ты должна знать.
Рыжеволосая девушка умоляюще смотрит на свою подругу.
-Лил, я и рада помочь... Но в книгах ничего нет...
-А ты сама подумай... Но ведь не могли они просто так испариться... Посмотри еще раз. Смотри сколько книг, должно же в них что-нибудь быть!
Девушка схватила стопку книг и кинула их на пол рядом с подругой, та лишь обреченно вздохнула и, взяв одну из них, начала читать.

Спустя 3 дня

-Лил, ты не видела парней? У меня какое-то странное ощущение….
-Нет, но я хотела спросить это у тебя. Их никто не видел… - Рыжеволосая  мрачно опускается по стене, неужели с ее братом что-то случилось?

Что случилось? Куда пропали ученики? Почему в книгах невозможно ничего найти?  Где объяснения? А должны ли они вообще быть?

0

45

(Картинка кликабельна)
http://i057.radikal.ru/0806/00/b503c19622d9.jpg

0

46

Никогда не хотел(а) побыть дочерью или сыном Курта Вагнера? А "наследником" - сыном Магнето? Или может безбашенной дщерью Росомахи? Нет? А я вот хотела бы...
http://i055.radikal.ru/0806/0d/42ed79ab6555.jpg
(картинка кликабельна)
Новая ролевая игра о Людях-Х, а может и не совсем о них...

Дай-ка угадаю... Вот ты, пользователь, смотришь на картинку и думаешь: «Ну вот, очередная ролевая игра о Людях-Икс...» С какой-то стороны ты прав(а) - да. Это очередная ролевая игра о Людях_Икс и одновременно не свосем по ним... Посмотри внимательней. Видишь там фотографии, с подписями? "Роберт Джеймс Вагнер", "Тодд Ле Бо" и так далее... Думаешь однофамильцы? Отнюдь... Это - ДЕТИ старых икс-менов! Теперь они заняли место своих родителей и борются за справедливость и прочую правильную фигню. Как насчёт того, что бы помочь им?

Получи ген-Х
Стань одним из нас
Просто добавь воды кликни сюды

0

47

http://i052.radikal.ru/0806/e5/7c87768f6764.jpg
Интернат «Сонная лощина» находиться в небольшом провинциальном городке Риддинг-Хилл. За детьми там практически не следят и фактически, ребята предоставлены самим себе. Но вот город потрясло событие:

29 мая 2008 год.
«Внимание! Вечером, 26 мая ушла из дому и не вернулась Сара Геллар, 17 лет. Она была воспитанницей интерната «Сонная лощина». Если кто-нибудь видел девушку, чья фотография расположена ниже, просьба позвонить по телефону 12345678»

1 июня 2008 год.
«Сегодня утром, на заброшенном кладбище обнаружен труп ранее пропавшей Сары Геллар. По заключению медэкспертов, она была убита с особой жестокостью. По увечьям на её теле, следствие установило, что перед смертью девушку пытали, затем нанесли удар острым предметом и ещё живую, сожгли на костре. Если кто-нибудь знает о личности преступника, просьба позвонить по телефону 12345678»

8 июня 2008 год.
«Судя по всему, в городе появился маньяк. Найден труп Доры Бэнкс, убитой тем же самым способом, что и несчастная Сара Геллар. По совпадению оказалось, что Дора так же была воспитанницей интерната «Сонная лощина». Её труп также был найден на старом кладбище. Если вы знаете хоть какие-нибудь сведения о преступнике, просьба позвонить по телефону 12345678»

Но, судя по всему, это не простое убийство и не простой маньяк. Смогут ли воспитанники приюта «Сонная лощина найти преступника, чтобы следующей жертвой не стал кто-то из них? Узнай вместе с нами!

Сюжет
Риддинг-Хилл,город тайн

P.S Наш рейтинг NC – 21, так что я предупредила. Ах да, у нас на роле цензуры нет!

0

48

http://i009.radikal.ru/0805/36/970d9ae8c93c.jpg

0

49

New story... New love...

Седьмой курс... Гарри и его друзьям уже 17... Последний год обучения в Хогвартсе…
После окончания войны и победы над Волан-де-Мортом, снявшей с плеч всего магического сообщества тяжкую ношу, новое министерство аннулирует прошедший учебный год, проведенный в захваченном ПСами Хогвартсе, принуждая пройти этот год всем ученикам заново…
Малфой-старший как всегда умудрился поставить свою роль в этой войне так, что не просто избежал наказания, но и не потерял благородное имя и уважение. Так же несколько ПСов остались непойманными… Но даже это не омрачает жизнь магического мира…
Для студентов этот год будет самым лучшим и наверное самым трудным, но все надеются, наконец, прожить его, как и следует ученикам, развлекаясь и наслаждаясь жизнью, беспокоясь только о том, что должно заботить их в этом возрасте: квиддич, уроки и секс. Точнее, сначала секс, а потом уж домашние задания…
Как война могла на них повлиять? Кто они теперь? И что с ними будет?...
Враги и друзья… Ненависть и любовь… Слизерин и Гриффиндор… Так ли несовместимы эти понятия?...
Здесь ты сможешь найти ответы на все эти вопросы…

http://i067.radikal.ru/0807/0d/d2c70b67f061.jpg

Ждем Вас на нашей ролевой! (картинка кликабельна)

0

50

0

51

http://i068.radikal.ru/0806/5b/19493ca139da.jpg

Много лет тому назад, когда в небесах еще летали драконы и люди верили в волшебство. На Земле жил один добрый сильный маг. Его доброта была так сильна, что ее часто пользовались. Когда же маг устал от всех просьб, когда к нему за помощью приходили даже в стужу и в темную холодную ночь. Он решил уйти. Маг путешествовал много лет, пока наконец не дошел почти что до самого края земли, до пустыни, в которой почти никто не мог выжить. Решив остаться здесь маг выбрал самое тихое место и основался там. Он создал райский уголок, где летом почти всегда светило солнце, а зима не приносила никому вреда. Для защиты вся местность была окружена непроходимыми горами....
   В этом тихом месте и жил этот маг еще много тысяч лет, со временем эту местность постепенно заселяли разный существа. Есть миф, что драконы нашли свое пристанище именно в этом месте, в этом месте не редкость увидеть говорящего животного....
   Перед тем как умереть, маг создал магическую школу, где должны были учиться его предшественники. Существует легенда, что со смертью мага вся его сила перешла в  землю и в существ, которые жили здесь.

Ты мечтаешь оказаться в мире магии? Тебе кажется, что ты не такой как все? Тогда тебе прямая дорога к нам! В наш, абсолютно новый мир магии!!! Именно здесь ты можешь стать кем захочешь! Приходи к нам!

Ты все еще тут?
                 Ну же!! Чего же ты ждешь?
                                  Жми!!! Мы ждем тебя!!!

0

52

http://i010.radikal.ru/0807/2b/e60a8b06f2de.jpg

Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя."
Мы говорим: "Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим: "Здесь холодно",когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
Мы говорим:"Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получишь то ,что хотим.
Мы говорим:" Я не поднимал(а) трубку,потому что была занят(а)",когда нам стыдно признаться в том,что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.
Мы говорим:"Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
Мы говорим:"Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.
Мы говорим:"Ты хороший друг",когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".
Мы говорим:"Это - не главное", когда знаем,что у нас нет иного выбора,как примириться.
Мы говорим:"Я доверяю тебе", когда боимся,что мы стали игрушкой.
Мы говорим:"Навсегда",когда нам не хочется смотреть на часы.
Мы говорим:"Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправдание.
Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы,смотрим в пол и молчим...

Люди не меняются со временем и эти критерии остаются незименными... Почему? Хороший вопрос. Попробуй опровергнуть эти устои. А почему бы и нет?
Click
Tibidohs. New Life by Old Rules

Полезные ссылки.

Список Ролей
Шаблон Заполнения Анкеты
Сценарий

0

53

http://i038.radikal.ru/0807/5a/a6e012cf4095.jpg
Рейтинг игры NC-17

1 сентября 12:15,комната Вольхи. Вольха Редная
Вольха сидела в своей комнате и писала доклад о фениксах, заданный ей директрисой. За окном светило солнце а по комнате порхала Зара.  А на ум девушке почему-то упорно шли не эти птички, а все возможная нечесть. В.Редная с досадой посмотрела на тетрадь в которой она пыталась написать доклад
    Птицу Феникс считают самой удивительной из всех птиц небесных. Одни пишут, что живет она в Аравии, другие говорят об иных местах. Некоторые считают что птица эта не размножается, как другие птицы, но возрождается после смерти из собственного пепла. На самом деле это не так. Она может иметь потомство и не покинет своего птенца в течении 10 лет.
   Живет она в среднем 160 лет, а некоторые и дольше.

На этом ее фантазия иссякла. Редная решила «прилечь» на тетради и вскоре уже незаметно для себя спала. Я стою посреди кладбища и уныло оглядывалась по сторонам. Дует ветер, идет дождь, на мне мокрый плащ, пропускающий воду, поэтому за шкиркой уже сыровато. Подумав, я села на холмик свесив с него ноги.
   А упыря все нет..
   Я с интересом оглянулась по сторонам и увидела заботливо кем-то оставленную тарелочку с бутербродами и бокальчик с мутной непонятно жидкостью. «Самогон?..» проноситься у меня в голове.. Не думая я зачем-то съела эти бутерброды, запив все это содержимым бокальчика. На вкус обычная колодезная вода, ничего общего со спиртным.
  Я на что-то оперлась и опять стала оглядываться, в мыслях было, что упырь в такую погоду точно не вылезет, даже поесть, учитывая что есть тут нечего... НЕ считая одну ведьмочку, голодную со вчерашнего дня и не совсем нормальную, чего стоит только увидеть её ТУТ..
   За шиворот опять закатилась капля. Я все-таки решила пойти в деревню и вернуться сюда еще раз завтра.
   Вдруг сзади что-то хрустнуло, , я обернулась и увидела зомби, судя по всему только что сломавшего приличной массивности крест. Ловить и успокаивать нечисть моментально расхотелось.
   Но тут зомби посмотрел на нее, выразив своим взглядом желание поближе познакомиться со мной.. Я такого желания не имела, и тут же пустила в него молнию. После чего я резко встала и помчалась уносить ноги с кладбища куда подальше.. Сзади раздался хриплый возмущенный вой и тяжелое шлепанье следом. Вдруг я споткнулась об что-то и упала на спину. Упырь нагнал меня и явно был намерен все-таки поужинать. Я отбросила со лба пряди мешающих  волос и сверкнув на зомбика изумрудными  глазами тихо, но твердо сказала –Только посмей… Упырь замер не отрываясь глядя в эти пронзительные глаза. Упырь моментально встал на колени передо мной и сказал – Слушаюсь, хозяйка!

Вольха проснулась вся мокрая. Она не сразу поняла где она, но все же проснулась. На плече хозяйки уже сидела Зара. Не думая куда она, В.Редня вскочила и пошла куда-то из своей комнаты, даже не закрыв за собой дверь.

1 сентября 12:45,Комната Алисии. Алисия Эливейн
Алисия сидела на столе ипрактиковалась в магии. Ей было ужастно скочно. Она пускала по руке огонь и усилием воли заставляла боль утихать. Она проделовала такие упражнения каждый день. Девушка уже почти перестала чувствовать боль, но тут дверь резко открылась и как всегда без стука и предупреждения в комнату ввалилась Вольха. Алисия потеряла сосредоточенность и огонь попытался обжечь белоснежную кожу некромантки. Досадливо поморщившись и тряхнув рукой проганяя пламя девушка перевела хмурый взгляд на подругу. Та была явно чем-то обеспокоина. Зара на ее плече притихла, хотя эта маленькая пташка постоянно пищала в присутствии Эливейн. Алисия попыталась проникнуть в мысли В.Редной, но наткнулась на слишкой мощный блок. Девушка опять поморщилась и спрыгнув со стола и подойдя к окну задернула тяжелые шторы.
-Давай рассказывай что случилось. Или ты так гуляла по замку и вдруг заблудилась?-со вздохом обратилась она к молчащей Вольхе.
  Редная вдруг вздрогнула и удивленно посмотрела на Алисию. Как она...Хотя ладно мне все равно нужно кому-то рассказвть. Девушка вздохнула и приткнув свою пятую точку на ближайшую горизонтальную поверхность.
-Ну на самом деле я зашла просто так...Но вообщем-то ты права. Я писала доклад про фениксов.-заметив вскинутые брови подруги девушка невольно усмехнулась.-Да,да. Кио уже нагрузила меня домашкой. Ну так вот. Как ты сама знаешь писать я не мастер, больше получается болтать. Вообщем если опустить все подробности-я уснула.-сбивчиво говорила она,-И мне приснился сон...Довольно странный. Я была на кладбище. Или не я..Хотя скорее все же я. Но я точно уверена что я никогда не была на этом кладбище. По крайней мере в этой жизни.-минут десять в столь же сбивчивой манере Вольха пересказывала подруге сон. Когда же речь зашла о последней фразе зомбика Алисия невольно засмеялась.
-Как он тебя назвал?-немного успокоившись спросила Эливейн.
-Хозяйкой-смутилась Вольха. Она уже жалела что пошла менно к Алисии. Да та безусловно была ее лучшей подругой, но она была некромантшей и насмешливо относилась к таким вот заявлениям. Еще бы. Нечесть, вдруг называет светлую своей хозяйкой. сказка да и только! Вдруг дверь опять резко распахнулась и в комнату мягко ступая зашла большая рысь. Посмотрев на присутствующих и не отрывая взгляда от Вольхи она превратилась в директрису Кио-призрачную. Девушки учтиво поздоровались с преподавателем, но та кажется этого даже не услышала. Она впитала эмоции Вольхи и серьезно посмотрела на нее.
-Боюсь что твой сон-не просто разыграшаяся фантазия. Будьте осторожны девушки.

Интерестно что будет дальше? Тогда заходи и помоги студентам Университета магии разгодать загадку Башни Некромантов. Возможно именно от тебя будет зависить итог этой истории.
Одень крылья и помоги им!

0

54

http://i030.radikal.ru/0806/9d/a85fb344345f.jpg

Ночь за окном,
И все подобно птицам
Слетелись в Тибидохс и вновь любовь,
Тоска, печаль и дружба,
Вновь сплелись в одном флаконе
Попробуй и ты этот сладкий напиток,
Забывчивой страсти и грез....

Внимание, внимание всем учащимся школы! В нашей школе для трудновопитуемых волшебников Тибидохс решили провести...Интернет. Теперь вы сможете писать ваши сочинения, домашние задания ввиде писем и посылать их учителям. Мы, профессора считаем, что так будет лучше и удобнее для всех, и для вас и для нас..."
Это действительно необычно. Теперь ученики, не ходят по двору и не гуляют на озере, а сидят на MyMag.com и ничего больше не делают. Учителя уже успели усомнится в этом виде обучения, как.. Оказалось сеть, через которую провели интернет, обладает вирусом, который не блокирует и портит систему, а высасывает силы и магические силы в том числе из учеников. Вся школа находится в страхе... И лишь один человек знает как это прекратить. Тот, кто провел этот вирус.. Сам Тантал..
Прошло много лет.... Теперь в школе учатся не сами герои, а уже их дети. Так же в школу пожаловали дети, прошлого повелителя мрака и его знакомых и бывшей свиты... Что же будет в школе? Решать вам.!

~Тибидохс. 20 лет спустя.~

0

55

New Tib
http://i030.radikal.ru/0802/d3/d6a994237980.jpg

- Мама! Ну мама! – маленькая девочка пыталась обратить внимание своей занятой матери – Мама, а когда мы уже полетим Туда?
- Скоро, очень скоро – тихо ответила девушка, и сев в кресло посадила девочку себе на колени.
- Расскажи мне еще раз об этом чудесном мире – просила маленькая Анечка, положив свою голову матери на плечо
- Я рассказывала тебе об этом очень много раз – с улыбкой ответила девушка
- Ну мааам, прошу
- Ну хорошо, слушай, когда-то давно, ну или не очень давно, мы с твоим папой учились в Школе магии и волшебства, школа эта была для
трудновоспитуемых волшебников, но для нас ничего лучше на свете не было. Там кругом магия и чудеса, сказочные существа и много-много таких же маленьких деток, как и ты… И очень скоро ты попадешь туда

Рассказ девушки перебили шаги
- Папа! Папочка пришел! – Анечка соскочила с колен матери и подбежала к парню, который только что зашел  в комнату .
- Что Кать, опять рассказываешь ей про Тибидохс? – спросил парень у девушки .
- Да, Ягун, Да, настало и её время

Хочешь узнать, как живется детям знаменитых Тибовцев? Тебе хотелось бы стать дочерью Жикина или Сыном Ягуна? Тогда присоединяйся к Нам
А возмодно ты хотел(а) бы узнать как это почувствовать себя в роли родителя? Тогда тебе тоже к Нам!

- Список Персов
- Наши правила

0

56

Vampires' Life
http://i074.radikal.ru/0807/fc/6c66b821e57f.jpg

Беги от нас – мы дети тьмы
Ты нас боишься, мы всё слышим
И против нас вы все немы
Мы живём, хоть и не дышим.

Я чувствую твоё биенье сердца
И кровь течёт по венам мягко
Мне чуть открыта рая дверца,
Когда вкушаю её сладко…

Мы любим свет, когда он угасает...
Вся наша кровь кипит в большом котле.
Прекрасно то, что совесть не кусает,
Но души все горят в огне.

Мы страшные созданья тьмы...
Вы правы: нас бояться стоит.
Мы не боимся даже Сатаны
Мы все мертвы и жаждем крови….

0

57

http://i062.radikal.ru/0807/28/cad466593d24.jpg
Представляем вашему вниманию ролевую «Жестокие игры:Хроники разврата…».
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!!Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами

Ролевая «Жестокие игры: Хроники разврата …» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти..Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да.Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет.Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных проишествий поверьте вам придется!!!

Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью.Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир.Они пьют шампанское  Crystal и нюхают кокаин.Просто ради развлечения.Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только  для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность.Только вы можете предстать здесь другим человеком…

НАШИ "+":
$ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ$
$КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН$
$СВОБОДА ДЕЙСТВИЯ$

$РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-17/21$
$МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ$

НАШИ "-":
$У НАС НЕТ ТЕБЯ$

Только для дорогих игроков!!!

0

58

Three may keep a secret if two of them are dead.
Трое способны хранить секрет, если двое из них покойники.

http://i28.tinypic.com/2we9pgx.png

История ролевой игры посвящена на этот раз криминалистике. Четырём группировкам, которых обьединяет одно... Преступления.

Что делать, если тебя обвиняют в убийстве, а ты не виноват? Крупная группировка убийц взяла в свои руки весь город. Их очень трудно опознать, они носят маски, которые уже никогда не снять. Убийцы рядом, может это даже твой близкий человек?В скором времени тебя обводят вокруг пальца и ты либо мёртв, либо за решеткой. Хотя есть один выход - ты можешь войти в эту группировку. Как искать настоящего убийцу самому? Не просто быть охотником, когда охотятся на тебя самого, не так ли? Заходи к нам, и ты сможешь сам построить свою судьбу. Секс, наркотики и любовь тебе здесь, никто не запрещает.

Четыре группировки. Четыре стороны. Четыре сильных врага.

Evil crimes
Это самая крупная, преступная группировка в данном городе. Полиция много раз гонялась за ними, но успеха у них не было. Поймать их почти не возможно. Они умны, образованы и очень опасны.

Small crimes
Это вторая, крупная группировка, которая соперничает с самыми сильными. Они много раз хотели превзойти их, но этого не получалось.

Cocaine paradise
Эта группировка по распространению наркотиков. Каждый ведь в городе живёт своей жизнью, а многим необходими наркотики.

Tasty Baby
Эта группировка относится к самому знаменитому Борделю "Tasty". Здесь каждый человек может снять себе проститутку на ночь или просто купить себе рабыню.

http://blabmysecret.6bb.ru/

0

59

http://i031.radikal.ru/0807/33/ac03d0b8cb8a.jpg
Однажды юные искатели приключений наткнулись на любопытные вещи: арки, ведущие в опасные для жизни места - из подвала на верхний этаж башни или в ангары к драконам. И ко всему же нашли дневник девушки, которая умерла, упав с башни, в которую попала непотяным образом - она была замурована и перекрыта различными заклинаниями. Сам дневник не представлял бы интереса, ведь в нем были записи влюбленной девушки-подростка, если бы не несколько настораживающих строк, которые были написаны в разные дни и месяцы...

13 сентября 1904 года
Я встретила Его... Я знала, что мы найдем друг друга рано или поздно. Он тоже любит бродить по Тибидохсу, по его крышам и подвалам. Ему не страшно, Он сказал, что теперь будет меня защищать от нечести...

27 сентября 1904 года
Эта дуратская учеба! Не хватает времени побыть с Ним наедине. Разве что ночью… Сегодня мы бродили по подвалу и увидели арку. Он хотел в нее заглянуть, но я была против. И Он уступил! Он уважает и ценит меня и мое мнение!..

14 октября 1904 года
… Он приходит ко мне каждый день. Приносит цветы и конфеты. Я не чувствую себя больной, когда Он рядом…
Он сказал, что был сегодня в подвалах и видел другую арку. Не удержался и заглянул…
Он попал на драконбольное поле!..

24 октября 1904 года
Меня до сих пор не выписали. Говорят, что есть вероятность того, что я заражу других учеников. Но Он продолжает приходить! Как же я счастлива!
Но сегодня, когда с легким скрипом открылась дверь, вошел не Он.… Это был Миша Полтавщенко со светлого! Принес цветы и ушел! Какой идиот! Это он во всем виноват!
Когда пришел Он и увидел цветы, его лицо помрачнело, и он сразу развернулся и ушел…
… В тот день я ушла из палаты и бродила по подвалам в надежде отыскать Его. Но Его так не оказалось. Зато я нашла еще одну арку. Она вела в Зал Двух Стихий. Но и там Его не было…

10 ноября 1904 года
Прошло 17 дней, а Он не хочет меня видеть. Теперь бродить по подвалам не так интересно. Но я нашла еще одну арку. Она была  рядом с той, которую нашла первой. Я подумала, что это знак, но вела она в Башню Призраков…

24 ноября 1904 года
Мне удалось Его поймать и поговорить с Ним. Он сказал, что не хочет мешать мне строить счастье, и снова ушел. Какой же Он глупец! Он мое счастье!
Зато этот придурок ходит по пятам. Хорошо хоть он не знает подвалы так хорошо как я. Мне удалось уйти через очередную арку. Правда пришлось долго теплиться у ног Атлантов, пока преподы не ушли.

11 декабря 1904 года
Мы столкнулись в подвалах, когда я рассматривала еще одну арку. А он меня поцеловал. Он сказал, что не отдаст меня никому. Эти дни Он только и делал, что думал обо мне!
И мы вместе выглянули в арку, и оказались в небольшом проходе, который вел к океану…

21 декабря 1904 года
Светленький снова ходит за мной и не дает мне покоя. Спасибо арке, которая выручила меня еще раз. Она, конечно, меня чуть не убила, так как вывела на светлую часть Зала, но ступила я не сразу…

7 января 1905 года
После той умопомрачительной новогодней вечеринки, мы не виделись. Все это время я пыталась отыскать Его…
Когда я бродила по лабиринтам Тибидохса, снова наткнулась на арку, но выглядела она иначе. Ее почти не было видно, так как ее края не светились…

21 января 1905 года
Пишу тебе снова. Я не могу без Него. Он меня избегает. Сегодня я шла за Ним, а Он скрылся в арке, которая исчезла...

5 февраля 1905 года
Прошло 17 дней, а Его не нашли. Газеты кричат о скандале, который разразиться по всему магическому миру.
Зато Полтавщенко это не беспокоит! Он подошел ко мне и молча повел меня к арке. Он думал, что их создаю я!..

11 февраля 1905 года
Который день меня не покидают плохие мысли и предчувствия. Его не могут найти. Что же тогда произошло? Я вновь и вновь прокручиваю события того дня, но ничего не приходит в голову. Но дело в той арке. Я видела ее снова на том же месте, но у меня возникло дурное предчувствие и я убежала… ДУРА! Наверное, Он там…

17 февраля 1905 года
Сегодня утром я видела ее еще раз. Видимо это Он дает мне знаки, просит о помощи. Мне нужно Его вернуть!
Сегодня же пойду туда и найду свою любовь!..

Далее шли пустые страницы. Только на последнем листе неразборчивым поспешным почерком было написано: Я всегда буду любить тебя…

Прочитав эти странные записи, у них в голове появилась мысль, которая и повела их в библиотеку. Там, отыскав старые газеты, они увидели несколько срочных заметок, которые читали не раз.

[17 февраля 1905 года.]
[В Тибидохсе случилось несчастье! Загадочным образом умерла девушка, упав с Замурованной Башни. Как всем известно, сам Древнир ее замуровал и защитил несколькими древними заклятиями. Многие полагают, что это несчастный случай. Но вот ответьте мне на вопрос: «каким образом подросток мог попасть в башню, которую замуровал сам Древнир?»
И хочу заметить, летательных аппаратов на крыше не было…]

[19 февраля 1905 года.]
[Тибидохс снова подтверждает свое звание самой неизвестной, непредсказуемой и загадочной школы во всем магическом мире. Магщество в шоке! Поговаривают о закрытии школы и переводе учеников в более безопасные школы других стран. Ведь это уже второе ЧП связанное с исчезновением подростка.
На этот раз исчез мальчишка Михаил Полтавщенко. Никто его не видел весь день, и, только когда ни на одном уроке его не было, а после он не появился в Зале Двух Стихий, Администрация школы забила тревогу.

Очевидцы утверждают, что он был влюблен в девушку, которая умерла двумя днями раньше. Неужели этот юноша решил бесстрашно отправиться за своей возлюбленной в потусторонний мир?.. ]

[21 января 1905 года.]
[Таинственно исчез подросток в школе для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс! В тот день Грааль Гардарика не срабатывала, и покинуть остров Буян у него не было возможности. Но юношу никто не видел.
Возможно, у школы будут большие проблемы, ведь этот юноша – молодой и уже известный драконболист, подающий большие надежды, - Андрей Толстой…]

Спустя 100 лет арка вновь появилась. Чего ждать теперь?
                              Чью жизнь она заберет с собой на этот раз? Или, быть может, жизни?
                                             Кто же та девушка, которая стала первой жертвой арки?
                                                           Когда ожидать появления следующей злополучной арки? Предсказать невозможно…
                                                                           Или все же есть шанс узнать когда?..

Присоединяйся! Загадочный волшебный мир ждет!
Попробуй разгадать все тайны и выйти на того, кто так ловко дергает за веревочки в нужный момент и переплетает чужие жизни!

Тибидохс и театр марионеток.

0

60

http://i021.radikal.ru/0807/b5/7ae2b14d6bae.jpg
Оранская старшая школа — экстремально привилегированное учебное заведение. Там обучаются только дети самых богатых и знатных семей Японии, дети политиков и воротил крупного бизнеса. В школе, одни из лучших в стране преподавателей, строят учебную программу таким образом, чтобы не слишком нагружать изнеженных богатых школьников. Благодаря такой заботе у них остаётся огромное количество свободного времени, которое они тратят на свои изысканные увлечения.

Одним из украшений Оранской школы, по праву считается так называемый «Хост-клуб», где богатые и красивые юноши используют свои природные способности, чтобы развлекать столь же богатых и красивых девушек, естественно с определённой выгодой для себя. Случайно в заброшенный музыкальный класс, в котором базируется этот клуб, попадает Харухи Фудзиока, редчайший случай поступившего благодаря своим знаниям простолюдина. Неудачно столкнув с подставки роскошную вазу стоимостью в 8 миллионов иен, стипендиат Фудзиока оказался в фактическом рабстве у богатых красавчиков из «Хост-клуба». Отныне он должен ходить в магазин, работать прислугой, выполнять мелкие поручения и делать прочую чёрную работу в клубе до самого выпуска, отрабатывая свой долг.

Однако после того как под очками типичного «ботаника» признанный король клуба Тамаки Суо и его друзья с удивлением обнаружили симпатичную физиономию, у них родился другой план: сделать из Харухи нового члена клуба. Тамаки заявил, что простит весь долг Фудзиоки, если его выберет сотня клиенток. Несмотря на то что эта идея также не вызвала у Харухи большого энтузиазма, у него не оставалось другого выбора кроме как согласиться на это предложение.

Обучение почти не потребовалось, поскольку у Харухи оказались природные способности по привлечению внимания учениц. Правда есть одно обстоятельство-Харухи девушка...чтож,для клиентов-это секрет
----
....а тем самым временем в школу поступило много новичков,да и старые ученики не дрыхнут на месте.Торопись-возможно именно ТЫ повлияешь на дальнейшее развитие событий..

http://i034.radikal.ru/0807/d7/07a945c6cd91.jpg
Помоги мне вернуть долг!T___T

0