~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~

Объявление

~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~
Погода:

Раннее утро, где-то часов шесть. Всем ученикам скоро отправляться в школу.
На дворе царит весна. Все цветет вокруг, солнце на небе сияет и тепло пригревает землю. Облаков на небосводе нет - чистая синь...

Сюжет
Тенистая Гавань - тихий городок, затерявшийся в глубинах страны. На первый взгляд самый обычный, даже скучный. Обычные люди, знакомые проблемы и пути их решения. Но это только на первый взгляд. Давным-давно жители деревушки были прокляты обиженной ими колдуньей и с тех пор, едва яркий шар солнца спрячется за горизонтом, каждый из них превращается в зверя, со всеми вытекающими из этого последствиями. Многие поневоле стали убийцами… Кому-то все же удалось сохранить остатки разума и самообладания… Так или иначе это продолжается уже больше сотни лет. Но теперь пришло время покончить с этим, раз и навсегда. Дело остается за малым, нужно всего лишь найти потомка колдуньи, проклявшей их, и уничтожить фамильное украшение, с которым тот или та не расстается ни на секунду. За одно нужно убить и самого несчастного… Но разве жизнь одного глупого никчемного человека стоит страданий стольких других людей, которые, по сути, ничего плохого и не сделали?..
Администраторы:

Роуз Кэрроу
Княгиня
Кирочка
Куруми Куруно
Модераторы:

Кетти Льюис
Кир
Marisha Tenze
Tim
Время в игре:

Утро 1 мая 2007 года. Время с 6 до 12...
Реклама:
Хотите отрекламировать свой форум? Просто наберите
Ник: Странник Пароль: 1111
Реклама только взаимная, мы всё проверим!
Полезные ссылки.

Правила форума
Полный сценарий
Вопросы
Анкеты для взрослых персонажей
Анкеты для учителей
Анкеты для учеников
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Обьявления
Внимание!!! Идет набор новых участников! Гости, не проходим мимо и регистрируемся! Как наберем 6-7 человек - начнем игру! Старые участники не удалены - если вернетесь, заполните анкету заново и будете приняты обратно в игру (локации, связанные с вами тоже восстанавливаете).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь пишем, кто когда будет отсутствовать, чтобы не было непоняток с простоями в игре ))

0

2

Я еще точно не знаю. Или приду сегодня вечером, или устрою себе до понедельника выходной... В общем, не теряйте)

0

3

Я не смогу зайти в и-нет до августа, числа до 2-3. Причину знает Княгиня. Плизь, не удалять меня.

0

4

Сьюзи Громм
Знаю, знаю ))))

Кста!

А я тоже уезжаю... Не скучайте я всего на 10 дней.
Завтра... Уууууу... Буду вожаткой в детском лагере ((( Вся мелкотня от 8 до 11 мне (((
Ждите, не поминайте лихом )))

0

5

Уезжаю сегодня на некоторое время. Не удалять!)

0

6

Сразу предупреждаю чтоб потом не забыть: мну не будет со вторника по 12 августа - уезжаю в Турцию

0

7

Уезжаю завтра и до конца августа. Попробую заходить раз в два-три дня, менять погоду...

0

8

Уезжаю сегодня на недельку.А может и две.

0

9

Исчезаю где-то до 30-го...(((
Эх, работа...

0

10

УРА!!!Я вернулася!

0

11

Я тож вернулась)

0