~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~

Объявление

~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~
Погода:

Раннее утро, где-то часов шесть. Всем ученикам скоро отправляться в школу.
На дворе царит весна. Все цветет вокруг, солнце на небе сияет и тепло пригревает землю. Облаков на небосводе нет - чистая синь...

Сюжет
Тенистая Гавань - тихий городок, затерявшийся в глубинах страны. На первый взгляд самый обычный, даже скучный. Обычные люди, знакомые проблемы и пути их решения. Но это только на первый взгляд. Давным-давно жители деревушки были прокляты обиженной ими колдуньей и с тех пор, едва яркий шар солнца спрячется за горизонтом, каждый из них превращается в зверя, со всеми вытекающими из этого последствиями. Многие поневоле стали убийцами… Кому-то все же удалось сохранить остатки разума и самообладания… Так или иначе это продолжается уже больше сотни лет. Но теперь пришло время покончить с этим, раз и навсегда. Дело остается за малым, нужно всего лишь найти потомка колдуньи, проклявшей их, и уничтожить фамильное украшение, с которым тот или та не расстается ни на секунду. За одно нужно убить и самого несчастного… Но разве жизнь одного глупого никчемного человека стоит страданий стольких других людей, которые, по сути, ничего плохого и не сделали?..
Администраторы:

Роуз Кэрроу
Княгиня
Кирочка
Куруми Куруно
Модераторы:

Кетти Льюис
Кир
Marisha Tenze
Tim
Время в игре:

Утро 1 мая 2007 года. Время с 6 до 12...
Реклама:
Хотите отрекламировать свой форум? Просто наберите
Ник: Странник Пароль: 1111
Реклама только взаимная, мы всё проверим!
Полезные ссылки.

Правила форума
Полный сценарий
Вопросы
Анкеты для взрослых персонажей
Анкеты для учителей
Анкеты для учеников
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Обьявления
Внимание!!! Идет набор новых участников! Гости, не проходим мимо и регистрируемся! Как наберем 6-7 человек - начнем игру! Старые участники не удалены - если вернетесь, заполните анкету заново и будете приняты обратно в игру (локации, связанные с вами тоже восстанавливаете).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~ » ~.:Опросы:.~ » Время превращений. ОТПИСАТЬСЯ ВСЕМ!!!!!

Время превращений. ОТПИСАТЬСЯ ВСЕМ!!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

С какого по какое время лучше установить время превращений?
С 22 до 5

30% - 4
С 23 до 5

30% - 4
С 24 до 5:30

0% - 0
С 23 до 4

0% - 0
Своё предложение

7% - 1
А мне по... барабану )))

30% - 4
Голосов: 13; Проголосовали: 14

1

Лично мне по барабану. Простите конечно ))) Но я всё равно не превращаюсь... По этому я полагаюсь на ваше время.
Всех проголосовавших попрошу ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСАТЬСЯ в этой теме, почему выбран именно этот ответ...

0

2

я уже предлагала. С 22 до 5

0

3

С 23 до 5)))

0

4

Мне всё равно...

0

5

С 23 до 5

0

6

С 22 до 5

0

7

с 23 до 5

0

8

А мне по барабану...

0

9

22-5
с 23 до 5 это слишком поздно, уже темно...а нам ведь нужен закат.... хотя с другой стороны никто не говорил что превращения идут после заката О_о в общем мне пофиг, голос за 22-5

0

10

Короче...Граждане...Есть более рациональное предложение:
С ЗАХОДОМ СОЛНЦА!

0

11

Рандиро
Хих, а во сколько этот заход будет примерно? М?

0

12

А он каждый день по-другому.

0

13

Мне в общем-то по барабану, но лучше с 23 до 5.

0

Вы здесь » ~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~ » ~.:Опросы:.~ » Время превращений. ОТПИСАТЬСЯ ВСЕМ!!!!!