~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~

Объявление

~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~
Погода:

Раннее утро, где-то часов шесть. Всем ученикам скоро отправляться в школу.
На дворе царит весна. Все цветет вокруг, солнце на небе сияет и тепло пригревает землю. Облаков на небосводе нет - чистая синь...

Сюжет
Тенистая Гавань - тихий городок, затерявшийся в глубинах страны. На первый взгляд самый обычный, даже скучный. Обычные люди, знакомые проблемы и пути их решения. Но это только на первый взгляд. Давным-давно жители деревушки были прокляты обиженной ими колдуньей и с тех пор, едва яркий шар солнца спрячется за горизонтом, каждый из них превращается в зверя, со всеми вытекающими из этого последствиями. Многие поневоле стали убийцами… Кому-то все же удалось сохранить остатки разума и самообладания… Так или иначе это продолжается уже больше сотни лет. Но теперь пришло время покончить с этим, раз и навсегда. Дело остается за малым, нужно всего лишь найти потомка колдуньи, проклявшей их, и уничтожить фамильное украшение, с которым тот или та не расстается ни на секунду. За одно нужно убить и самого несчастного… Но разве жизнь одного глупого никчемного человека стоит страданий стольких других людей, которые, по сути, ничего плохого и не сделали?..
Администраторы:

Роуз Кэрроу
Княгиня
Кирочка
Куруми Куруно
Модераторы:

Кетти Льюис
Кир
Marisha Tenze
Tim
Время в игре:

Утро 1 мая 2007 года. Время с 6 до 12...
Реклама:
Хотите отрекламировать свой форум? Просто наберите
Ник: Странник Пароль: 1111
Реклама только взаимная, мы всё проверим!
Полезные ссылки.

Правила форума
Полный сценарий
Вопросы
Анкеты для взрослых персонажей
Анкеты для учителей
Анкеты для учеников
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Обьявления
Внимание!!! Идет набор новых участников! Гости, не проходим мимо и регистрируемся! Как наберем 6-7 человек - начнем игру! Старые участники не удалены - если вернетесь, заполните анкету заново и будете приняты обратно в игру (локации, связанные с вами тоже восстанавливаете).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~ » Помощь » Ваши предложения.

Ваши предложения.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Слушаем-с..

0

2

Почему бы не оформлять подпись так:
...::*Настроение*::...
...::*Физическое состояние*::...
...::*Внешний вид*::...
...::*С собой*::...

0

3

Роуз Кэрроу

Я думаю нужно создать ещё несколько форумов с дополнительными локациями. Сделать таблицу, (если не знаешь как, могу помочь) и вообще, привести форум в более ли менее божеский, доступный для игры вид )))

0

4

А также надо немного правила подредактировать...Ведь у нас нет тут Хогвардса.А в разделе Правил "О регистрации"(пункт 1.2) упоминается Хогвардс. Также у нас,надеюсь в игре не 1997 год?А то так сказано в разделе Правил "О персонажах"(пункт 2.2.).

+1

5

Княгиня
Полностью согласна... Особенно насчет таблицы. Это мое слабое место... Буду рада помощи!) Заранее спасибо.

Кетти Льюис
Так и сделаем) Спасибо за идею.

0

6

Кетти Льюис
Ой.. спасибо вам еще раз! Готовить правила на форум и перепутать с правилами с другой ролевой... Это только я так могу :-) Там народ ничего и не заметил...)) Исправила.

0

7

Предлагаю убрать розовый из таблицы (в интернете сидит очень много анимешников и большая часть из них анти-эмо и анти-розовый)
Сделать свой собственный стиль, а точнее поменять грифы и кнопочи и убрать надпись Mybb
Сделать какой-нибудь интересный, но не бросающийся в глаза фон...
Разрешить использование цветного шрифта в "открытых" разделах, т.е. в разделах, неотносящихся к игре и техническим вопросам. Так же надо убрать ограничение на шрифты в ролевой игре. Так как очень многие привыкли выделять свою речь и свои мысли не только по обычным канонам написания постов, но еще и другим шрифтом или размером шрифта. Так же иногда другой размер просто необходим...
Могу, чуть пойже, когда пойму все что это такое и с чем это едят, написать более подробные описания к разделам.Как я это делала на Старом Хогварсте....

Кстати, а Белатриса Лестлейнж ушла с того форума или мне это только кажется?!

0

8

И еще. Уберите у уигроков задержку между сообщеними. Просто всегда приходится ждать миту, что бы отправить следующее сообщение, а это не очень удобно и никому не нравится!)

0

9

Предлагаю создать раздел-форум "Дома и квартиры".Должны же мы где-то жить.

0

10

А таккже предлагаю увиличить число строк и символов в подписи,чтобы:
1.Участники поставили туда:
...::*Настроение*::...
...::*Физическое состояние*::...
...::*Внешний вид*::...
...::*С собой*::...

2.Создали там таблицу отношений:
Бесты
Друзья
Приятели
Семья
Нейтрал
Прохожие-знакомые
Симпатия
Скрытая симпатия
Любовь
Тайная любовь

И ещё одно:
Создать темку отношения,чтобы участники там договаривались об отношениях

0

11

Кетти Льюис
А весь вышеперечисленый список обязательно ставить в подпись или это делается по индивидуальному желанию каждого?

0

12

Наверное,обязательно.

0

13

Кирочка
И заполни,плиз,анкету

0

14

Кетти Льюис
Я считаю, что лучше не делать все эти пункты обязательными. Они сейчас на большинстве форумов идут и это уже порядком надоело...

Анкету я заполню, не беспокойся! Мне надо только биографию чуток изменить и добавить несколько новых пунктов, так что много времени это не займет

0

15

Кетти Льюис написал(а):

Предлагаю создать раздел-форум "Дома и квартиры".Должны же мы где-то жить.

поддержу эту идею. И хотелось бы добавить немного побольше жилых помещений. Как не как мы живем в городе 21века. пускай и небольшом но всеже...

0

16

Кир
Давайте дождемся главного администратора, ладно?))))

0

17

нас заставляют жыть на улице ... ужас)))
ждем глав.админа)

0

18

Кир
Кирочка
Да ладно вам ))) Всё я сделала, ну забыла вчера немного. Даже "Реку" не доделала, хотела ведь дома сделать >.< Эх, память девичья )))

0

19

Предложение возобновить наконец игру, а то форум вымирает х.Х

0

20

Алекс
Завтра возобновим.

0

Вы здесь » ~*~Проклятье Тенистой Гавани: Расплата~*~ » Помощь » Ваши предложения.