Ой, а у меня много увлечений, одно из главных, самое необычное. Я занимаюсь историческм фехтованием, не на шпагах, а на мечах, саблях, шашках, так же уже вполне освоила, нож, кистень, в рукопашку тож вроде неплохо. ещё Плету пояса по старинной технологии и продаю их за бешеную цену. Занимаюсь верховой ездой, пишу фанфы, увлекаюсь экстримальными и идиотскими видами спорта. Пару раз прыгала с парашутом. Хожу в походы, правда нечасто, учёба блин. Ещё увлекаюсь магией. Ну чисто теоретически, от старых сказок, до сегодняшних фокусников. Ну вроде пока всё...
Наши увлечения.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-09-20 22:58:21
Княгиня, фехтование - это здорово) И вообще все здорово)
А у меня простенько.
Главный интерес - это, конечно же, аниме. Столько уже посмотрела!
Самое обожаемое - "Стальной Алхимик" и "Когда Плачут Цикады".
Связанное с первым другое увлечение - косплей. Для незнающих поясню - это когда человек изображает любимого персонажа посредством костюма и копирования характера. Я лично косплею Эдварда Элрика, главного героя аниме "Стальной Алхимик" (да, я изображаю парня!).
Третье - пишу фэнтези рассказы. Ну, когда хочется, тогда могу та-акое настрочить! 
Четвертое - рисование. Я рисую не профессионально, но многие говорят, что у меня есть талант. Рисую в аниме стиле. Кому интересно - могу выложить свои рисунки.
Пятое - алхимия. Я всерьез увлекаюсь этим древним познанием, ставшим предком для химии, физики, биологии, астрономии и медицины. Раскапываю разные тексты, читаю историю известных алхимиков. Изучаю латынь (ну, ее у нас и так в школе преподают
).
Шестое - мистика. Ну, тут как с алхимией...